Erfolgreiches Testspiel am Sonntagvormittag in Hohenstein

Sonntag, 22 März 2015, JFV Hohenstein - FTW, 0:2 (0:0)

Beim heutigen Testspiel waren die Freien Turner zu Gast in Hohenstein. Nach 3 Spielen im 3-2-3 begannen die Freien im 4-2-2 System.

Zu Beginn spielten die Freien Turner organisiert, mit viel Ballbesitz. Da die Freien in der ersten Halbzeit die Torchancen nicht nutzen, blieb es bis zum Halbzeitpfiff bei einem  0:0.Hohenstein hatte auch 2-3 gute Chancen, nutzte sie aber auch nicht.

Nach mehreren Wechseln kamen in der 2. Halbzeit auch Jonas und Finn. Dann spielten die Freien mit hohem Druck auf das gegnerische Tor. Dann brachten Philip und Filip immer mehr Pässe durch die Schnittstellen, deswegen war das 1:0 nicht weit. Als dann Till und Leo reinkamen, holte sich Leo direkt den Ball und spielte ihn zu Till, der den Ball über die Abwehr des Gegners lupfte, wo Finn  frei vor dem Torwart  war und ihn rechts am Torwart vorbeischoss. Verdiente Führung.

Die Freien Turner hörten nicht auf mit Druck und schossen auch mal aus zweiter Reihe. Als dann wieder ein Konter raus auf Simon gespielt wurde, schoss der den Ball  ins kurze Eck unter den Armen des Torwarts durch und traf zum 2:0. Am Ende der Partie hatte Hohenstein noch ein paar Chancen, die aber danebengingen. Also gewannen die Freien Turner verdient mit 2:0.

Samstag 28.03.2015: Punktspiel gegen den SV Niedernhausen II an der Lahnstraße