E-1 mit gelungenem Saisonstart

Samstag, 10 September 2016, FTW - Schwarz-Weiß Wiesbaden, 8:0 (5:0)

Quali-Spiel gegen Schwarz-Weiß deutlich gewonnen

11 Mann waren beim ersten Pflichtspiel der Saison an Bord, zu Gast war Schwarz-Weiß. Es war das erste von drei Qualifikationsspielen. Ein Sieg war wichtig und anvisiert.

FTW-E1-Mannschaftsfoto-2016Nach 2 Minuten Hin und Her bei sehr warmen Spätsommerwetter setzen wir uns langsam in der Hälfte von Schwarz-Weiß fest. Glücklicherweise gelang Henry rasch der erste Treffer. Dann dauerte es aber eine gute Weile bis Luca zweimal mit dem Fuß und anschließend per Kopf traf, wobei Bekir zwei Vorlagen gab. Bekir war sehr gut aufgelegt, denn er traf selber zum 5:0 Halbzeitstand, und nach der Pause noch zum 6:0 nach Vorlage von Sam und auch zum 7:0.

Da schon in der ersten Halbzeit der Sack zugemacht werden konnte, wechselten wir in der zweiten Halbzeit „wild durcheinander“. Luca übernahm die Torwarthandschuhe von Kai, Anton und Lukas rückten kurz nach vorne und schnupperten zumindest ein bisschen Stürmerluft. Die Jungs taten ihr Bestes, auch auf ungewohnten Positionen ihr Spiel aufzuziehen. Den Schlusspunkt setzte Henry nach Fridos Vorlage zum 8:0.

Ein wichtiger Sieg war eingetütet, nächste Woche fahren wir nach Igstadt.

©

Text: Volker Zeisberger

Anton, Bekir, Frido, Henry, Kai (Tor), Luca (Tor), Lucas, Lukas, Max, Moritz, Sam