Sieg verschenkt

Samstag, 11 Oktober 2014, Spvgg Amöneburg - FTW, 3:2

Knappe Niederlage im Testspiel

Unsere U10 hat das heutige Testspiel bei der guten Spvgg Amöneburg mit 2-3 verloren.

Nach starken ersten 10 Minuten, in denen unsere Jungs die Heimmannschaftin die Defensive drückten, allerdings
mal wieder einige beste Chancen nicht zu Toren nutzen konnten, ließ man sich zweimal sehr leicht auskontern, beide Male war es für Amöneburg sehr einfach ein Tor zu machen, Ben war chancenlos weil allein gelassen.

Unsere Mannschaft brauchte gut 20 Minuten sich davon zu erholen, stand jedoch zu Beginn von Halbzeit 2 defensiv deutlich besser. Schon zum Ende der zweiten Halbzeit erspielte sich die FTW wieder Chancen und konnte nach guten Kombinationen das Spiel ausgleichen, kurz vor Schluß schaffte Amöneburg den letztlich verdienten Siegtreffer, da die Mannschaft einfach konsequent ihre Chancen nutzte und im Endeffekt geht es ja darum, wer mehr Tore macht und nicht wer besser kombiniert.

Einige unserer Jungs spielten heute unter Normalform, das war im Endeffekt nicht zu kompensieren und neben der schwachen defensiven Ausrichtung bei den Kontern in Halbzeit 1 ausschlaggebend für die Niederlage. Konstantinos und Valentin waren vorbildlich durch ihren Kampf und ihren Einsatzwillen.