Knappe Niederlage zum Saisonstart

Samstag, 13 September 2014, FTW - Sonnenberg, 3:4

Sonnenberg  gewinnt in der Schlussminute

Mit einem Heimspiel zu früher Morgenstunde startete unsere U10 heute in die die neue Kreisligasaison, eine kleine 7er Liga mit Hin- und Rückrunde bis Weihnachten.

Zu Gast an der Lahnstrasse war die starke U10 aus Sonnenberg, letztjähriger Vizemeister der Staffel 1, noch in (nicht so) guter Erinnerung von der Mini-WM (1-3 und ein glückliches 0-0), kurz vor dem Spiel musste Nico krank passen, aber wir hatten genügend Jungs dabei.

Nach 3 Minuten ging der Gast in Führung, die FTW Abwehr präsentierte sich unkonzentriert und lasch im Zweikampfverhalten, Sonnenberg hatte in der Folgezeit reichlich Möglichkeiten zu weiteren Toren, der FTW halfen Pfosten, Latte und Leon.

Aus dem Nichts erzielte Konstantinos den Ausgleich mit einem schönen Distanzschuss, kurz darauf lud unsere Abwehr wiederum zum Schießen ein und Sonnenberg kam zum 2-1, das Jack kurz vor der Pause wiederum ausgleichen konnte, vorausgegangen eine tolle Kombination über links.Sehr Glücklich, denn ein 1-4 zur Pause wäre auch in Ordnung gewesen.

In Halbzeit 2 gestalteten unsere Jungs das Spiel etwas offener, jedoch geriet die Mannschaft wieder in Rückstand, noch immer stimmte nicht viel im Defensivverhalten. Justus K. schaffte es, einen Konter über rechts zum erneuten Ausgleich abzuschließen. Jetzt wurde die FTW besser,  Philip wurde einige Male gut eingesetzt, hatte jedoch Pech im Abschluss, Lennart prallte mit dem Torwart zusammen und musste verletzt raus, fünf Minuten vor Schluss erzielte Konstantinos die Führung, diese wurde jedoch wegen Foulspiel zurückgepfiffen. Glück für Sonnenberg.

Als sich alle mit einem 3-3 abgefunden hatte, ließ unsere Abwehr erneut zwei Gegner alleine stehen, der heute glänzend spielende Ben konnte einmal toll retten, beim Nachschuß war er dann machtlos. Insgesamt geht der Sieg für Sonnenberg in Ordnung, die Mannschaft präsentierte sich laufstark und zweikampfstärker als unser Team, spielerisch war es nahezu gleichwertig.