fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

E3 - U10 gewinnt gegen Biebrich 02

Montag, 18 Mai 2015, FTW - Biebric 02, 6:2 (2:0)

6-2 Sieg im vorletzten Ligaspiel

Mit einer über weite Phasen guten Leistung hat unsere U10 am heutigen Montag ihr Ligaspiel gegen Biebrich 02 verdient mit 6-2 gewonnen.

Unser Team tat sich zu Beginn etwas schwer und hatte nach zehn Minuten Glück als einer der wuseligen Gästestürmer zum Abschluss kam, Leon war zur Stelle. Die FTW kam in der Folgezeit gut über die Außen, eine tolle Flanke von Valentin verwertete Philip volley zum 1-0, eine Minute vor der Halbzeit erhöhte Geburtstagskind Justus K. zum 2-0, ebenso sehenswert. Damit ging es in die Pause, die Führung hätte mal wieder höher sein können, wenn die Chancen konsequenter genutzt worden wären.

Nach fünf Minuten im zweiten Durchgang konnte Konstantinos auf 3-0 erhöhen, vorausgegangen eine schöne Vorarbeit von Philip. Konstantinos schaffte in Minute 34 und 36 zwei weitere Treffer und damit einen tollen Hattrick zum 5-0. Auf dem Spiel war nun der Deckel auf,  Zeit zum Umstellen, die umformierte Abwehr musste sich erst finden, so kam Biebrich zum 1-5. Erneut war es dann Konstantinos der mit seinem 4. Treffer das 6-1 erzielte und seine heutige super Leistung krönte. Das Spiel plätscherte nun dem Ende entgegen, auf FTW Seite nahmen Umstellungen und Auswechslungen etwas den Zug raus, Biebrich kam in der Schlussminute durch einen Konter noch zum 2-6 gegen eine zu weit aufgerückte Abwehr.

Nach dem Pfingstwochenende mit zwei Turnieren beschließen wir die Liga mit einem Heimspiel gegen Kastel 06 am 30.05., die Jungs können dann noch Platz 2 erreichen.