E3 - U10 siegt auch im zweiten Ligaspiel

Donnerstag, 19 März 2015, FTW - Schwarz-Weiß Wiesbaden, 6:0 (1:0)

6-0 im Heimspiel gegen Schwarz-Weiß

Am heutigen Donnerstag hatte unsere U10 die Mannschaft von Schwarz-Weiß zu Gast an der Lahnstrasse, die beiden Begegnungen in der Herbstrunde brachten ein 2-2 und einen 5-1 Sieg.

Bereits mit dem ersten Angriff erzielte die FTW das 1-0, Valentin hatte sich über rechts gut durchgesetzt, schöne Flanke, und Philip brauchte nur einzunicken. Leider schien diese frühe Führung eher zu blockieren, unsere U10 war in der Folgezeit zwar spielbestimmend, versäumte  allerdings nachzulegen, verzettelte sich ein um das andere Mal und so hatten unsere Jungs sogar Glück als Schwarz-Weiß bei ihren wenigen Vorstößen nicht ausgleichen konnte, unsere Abwehr stand dabei eher wackelig. Auf der Gegenseite zog der gegnerische Torwart die Bälle  wie ein Magnet an, die größte Chance vergab Jack kurz vor der Pause als er alleine auf das Tor zulief.

Nach Wiederanpfiff machte Jack es dann gleich besser und erhöhte in Minute 27 auf 2-0 nach einem schönen Angriff. Jetzt klappten die Aktionen besser, der Ball lief schneller und es wurde nicht mehr so viel überhastet vergeben.   Valentin machte mit einem Doppelschlag zum  3-0 und 4-0 endgültig den Sack zu, kurz vor Schluss erhöhte Lennart aus dem Gewühl auf 5-0 und Konstantinos, der das gesamte Spiel super kämpfte um gegen seinen alten Verein zu treffen stellte den 6-0 Endstand her.

Übermorgen haben die Jungs gleich die Gelegenheit gegen die U13 des MFFC im nächsten Ligaspiel nachzulegen und sich im oberen Tabellenbereich festzusetzen.