E3 - U10 siegt hoch im Testspiel

Samstag, 28 März 2015, SV Erbeinheim - FTW, 1:10 (1:7)

10-1 Erfolg beim SV Erbenheim

Da unsere Jungs in ihrer Liga spielfrei waren, nutzen wir den Samstag zu einem Ausflug an das Erbenheimer Oberfeld um uns mit dem 2005er Jahrgang des SV Erbenheim zu messen. In der letzten F1 -Saison hatten wir unsere Schwierigkeiten mit dieser Mannschaft, beide Ligaspiele endeten nach harten Kampf unentschieden, dazu gab es drei Niederlagen bei Turnieren.

Leider fehlten auf beiden Seiten heute einige Stammkräfte, dies fiel bei den Erbenheimern deutlicher ins Gewicht und so gab es nicht das erhoffte enge Spiel, was sich bereits nach einer Minute abzeichnete als  Justus K. die wilde Fahrt eröffnete. Innerhalb der ersten fünfzehn Minuten traf unsere U10 insgesamt fünfmal, wobei der Ball schön kombiniert wurde und die Chancen bemerkenswert effizient genutzt werden konnten. Von den sich tapfer wehrenden Hausherren war nur einmal etwas zu sehen, beim Stande von 0-2 gab es Freistoß in aussichtsreicher Position, unsere Mannschaft  war zu schlafmützig um eine Mauer zu bilden und Ben war einen Schritt zu weit vor seinem Tor, was der Erbenheimer Schütze mit einem Lupfer geschickt ausnutzte. Unsere Mannschaft ließ es in der Folgezeit etwas ruhiger angehen, erarbeitete sich dennoch weitere Chancen und ging mit einem verdienten 7-1 in die Pause.

Im zweiten Durchgang dauerte es sehr lange, bis die FTW wieder richtig vor das gegnerische Tor kam, irgendwie war der Faden gerissen und Erbenheim versuchte jetzt nicht mehr wirklich mitzuspielen, stand hinten kompakter und machte die Räume eng. So kamen unsere Jungs „nur“ noch zu drei weiteren Treffer in der Schlussphase und insgesamt zu einem total verdienten 10-1 Sieg gegen einen in allen Belangen unterlegenen Gegner.

Am morgigen Sonntag folgt ein letzter Test gegen Zeilsheim vor unserem Osterturnier am kommenden Ostersamstag.

29.03. Testspiel gegen SV Zeilsheim (Lahnstrasse)