E3 -U10 trennt sich Unentschieden vom VFB Ginsheim

Sonntag, 14 Juni 2015, FTW - VFB Ginsheim, 3:3 (0:1)

Tolles 3-3 an der Lahnstrasse

Am heutigen Sonntag hatten wir mit dem VFB Ginsheim den erwartet starken Gegner zu Gast an der Lahnstrasse, leider konnten wir auch in diesem Test nicht mit allen eigentlich vorgesehenen Spielern antreten.

Die Gäste kamen zunächst besser ins Spiel, waren den berühmten Schritt schneller im Zweikampf und anfangs auch bereit, bei den sommerlichen Temperaturen mehr zu laufen. Nicht unverdient daher die 1-0 Führung nach etwas mehr als einer Viertelstunde, zwischen den ansonsten gut spielenden Nico und Benedikt haperte es noch in der Abstimmung. Jack hatte kurz vor Halbzeit den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte jedoch am Torwart. Mit dem Rückstand ging es in die Pause, Leon hatte ein paar Mal glänzend reagiert und so war noch alles offen.

In Halbzeit 2 war es die FTW, die das Spiel nun bestimmte. Ben öffnete nach 5 Minuten schön das Spiel auf Jack, der steckte durch auf Valentin und es stand 1-1. Bei unserer U10 wurde nochmal umgestellt, kurzzeitig stimmte die Ordnung nicht und Ginsheim kam zur erneuten Führung, unsere Jungs waren nicht nah genug am Mann. Drei Minuten später schaffte Benedikt aus der Distanz in Wembley Art den erneuten Ausgleich und setzte damit ein Ausrufezeichen auf sein geglücktes Debüt, leider hielt es nicht lange denn schon zwei Minuten später kam Ginsheim zum 3-2, die FTW verschlief eine kurze Ecke. In den Schlußminuten verpassten Philip und Valentin drei 1000 prozentige Chancen, Jack machte es besser und zwang den Ball nach feiner Einzelleistung zum 3-3 Endstand in die Maschen, da wäre zum Schluss mehr drin gewesen denn Ginsheim war nun merklich platt, aber OK, unsere Jungs gewannen dafür noch das 9-Meter Schießen und über die ganze Spieldauer gesehen geht das Unentschieden in Ordnung.

Ob das wegen drohendem Gewitter am Freitag abgesagte Spiel bei Grün-Weiß nächste Woche nachgeholt wird, entscheidet sich Montag oder Dienstag, ansonsten geht es Sonntag weiter beim recht gut besetzten NASPA Cup in Winkel.