fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

F1 … erst hui dann …

Samstag, 25 April 2015, Rambach - FTW, 7:3 (4:0)

Lehrstunde in Rambach

Auf dem Rambacher Hartplatz war eine etwas seltsame Fußballpartie zu erleben. Die ersten 10 Minuten waren wir drückend überlegen, Rambach war tief in die eigene Hälfte zurückgedrängt. Es schien ein Frage der Zeit zu sein, bis unsere ersten Tore fielen.

Dann kam ein vorbildlicher Konter der Rambacher, dann eine Unsicherheit des vom Torwart Anton L (zum ersten Mal im Tor) angespielten Abwehrspielers, dann behindert einer unserer Spieler unseren Torwart, dann eine strittige Ecke, und zur Halbzeit lagen wir 0:4 zurück. Großes Gejammer in unseren Reihen, kein Wunder. Es war verblüffend, wie das zunächst sichere Passspiel sich in ein Gebolze mit sinnarmen hohen dotzenden Bällen, begünstigt vom harten Boden, gewandelt hatte.

Immerhin bäumten wir uns nochmal auf, Lasse wechselte ins Tor (auch zum ersten Mal zwischen den Pfosten), eine echte Aufholjagd gelang trotz der Tore von Anton, Bekir und Max jedoch nicht. Da auch die Rambacher 3 Tore schossen, war der Endstand 7:3.