Pure Leidenschaft

Wiesbaden, seit 1896

U13 ist Staffelmeister - 6:0 gegen TB Rambach

Sonntag, 06 Mai 2018, FTW - TB Rambach, 6:0 (2:0)

Unsere U13 hat sich mit einem 6:0 Sieg im heutigen Nachholspiel gegen TB Rambach die Staffelmeisterschaft endgültig gesichert und trifft nun am 26.05. auf den TuS Nordenstadt, um "den" Kreisligameister und Aufsteiger in die Gruppenliga (für den Nachfolgejahrgang) zu ermitteln. Unserer Mannschaft reichte zum heutigen Sieg, dem dreizehnten "zu Null" im 23. Spiel eine eher durchschnittliche Leistung, die Gäste blieben ohne Torschuss in den 60 Minuten und waren in allen Belangen unterlegen. In Abwesenheit der Top-Torschützen David (privat verhindert) und Jack (geschont) sollten andere Jungs für die Tore sorgen, zumindest im ersten Abschnitt sah das Spiel nur bis zum (oder in den) Strafraum ganz gut aus, die Chancenverwertung  jedoch war schwach bis peinlich, so dauerte es bis zur Minute 20 als Abwehrspieler(!!) Mustafa aus der Distanz traf, kurz drauf konnte Laurenz auf das 2:0 zur Halbzeit erhöhen.

Im zweiten Abschnitt kam Aaron auf die Mittelstürmerposition, der mehr arbeitete und sich zwei Tore verdiente, das erste davon nach toller Kombination über Ben und Justus. Am Ende hieß es 6:0, die Gäste waren damit durchaus gut bedient und die FTW U13 am Ziel mit 6 Punkten Vorsprung vor dem letzten Spieltag, an dem es erneut gegen Rambach, dann aber auswärts, geht. Damit es kein reines Schaulaufen wird, kann das Team noch folgendes erreichen: mit einem Sieg die 70 Punkte Marke knacken, das 150. Ligator erzielen (aktuell 148) und vor allem als einzige U13 des Kreises Wiesbaden ohne Punktspielniederlage bleiben. Weiter geht`s Jungs !