ftw1896 adress wLahnstraße 35,  65195 Wiesbaden
fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

C2- U15/2 fällt in Halbzeit 2 auseinander

Montag, 24 September 2018, FTW - SV Niedernhausen, 4:9 (3:2)

Nach der tollen Leistung in Frauenstein ging das Team auf nur zwei Positionen verändert in die heutige Partie gegen Niedernhausen, Aldrin und Jack ersetzten Daniel und Abdi auf der rechten Seite. Nach 7 Minuten erneut eine frühe Führung für die FTW, nach Ecke von Justus vollendete Jack per Kopf. Die Führung hielt bis zur 23. Minute, dann kam Niedernhausen zum Ausgleich aus dem Nichts als die FTW im Mittelfeld den Ball verlor und nicht nachging. Nur zwei Minuten später antwortete die FTW mit einem Doppelschlag, zunächst Marvin mit Kopfball ebenfalls nach Ecke, danach Marvin mit Klassepass auf David, der glänzend über den Keeper hinwegheben konnte. Leider gab das 3:1 keine Ruhe, viele Bälle wurden zu schnell hergeschenkt. Nach einer zu zögerlichen Abwehr unserer Innenverteidigung fing sich das Team kurz vor Halbzeit noch das 3:2, super unnötig, das holte Niedernhausen ins Spiel zurück.

Wie schon in Frauenstein kam die Mannschaft unkonzentriert und unentschlossen aus der Kabine, und wieder nutzte der Gegner das zu zwei schnellen Gegentoren, nach 40 Minuten stand es 3.:4, die Führung war weg. Danach fiel die FTW auseinander, nach drei Wechseln konnte das Team die Qualität nicht mehr halten, Fehler im Spielaufbau und defensive Aussetzer führten letztlichnoch  zu fünf weiteren Gegentoren, das Team ließ den Kopf hängen, nur David konnte für die FTW noch einmal treffen. Das waren 35 Minuten zum Abhaken, einige unserer Jungs zeigten schwache Leistungen, auffällig hier vor allem der fehlende Wille trotz köperlicher Unterlegenheit dagegen zu halten. Am letzten Ferienwochenende steht ein Test gegen den SC Meso an, am 20.10. geht es in der Liga gegen Kastel 46 II, hier erwarten wir ein spielstarkes Team, mehrheitlich aus dem jüngeren Jahrgang.