C2- U15/2 mit Testspielsieg gegen SC Meso-Nassau

Samstag, 13 Oktober 2018, FTW - SC Meso-Nassau, 9:3 (7:1)

Am heutigen Samstag hatten wir den klassentieferen SC Meso zu Gast an der Lahnstrasse, nach längerer Zeit mal wieder ein Testspiel, das tatsächlich stattfinden konnte.

Die FTW erwischte einen guten Start, nach nur einer Minute konnte Lennart einen Freistoß zur Führung verwandeln, der Gästetorwart klatschte den Ball ins eigene Netz. Auch die nächsten beiden Angriffe führten zu Toren, zunächst der toll freigespielte David alleine vom Tor, danach Abdi nach Zuspiel von David. Da auch die Gäste mit ihrem ersten Angriff durch die mit einem langen Pass ausgehebelte Innenverteidigung der FTW erfolgreich waren, stand es nach etwas mehr als 5 Minuten schon 3:1. Die FTW konnte das Niveau in der Folgezeit zwar nicht halten, die Bälle wurden zu schnell verloren, das Einzelspiel übertrieben, dennoch kam unser Team zu 4 weiteren Toren und zum Halbzeitstand von 7:1 gegen eine schwache Gästeabwehr.

In Halbzeit 2 stellten die Gäste um und hielten in der Folgezeit besser dagegen, bei uns kamen Mustafa, Rajan und Jack für Daniel, Lennart und Abdi, dazu debütierte Luke rechts hinten mit einer soliden Leistung, er ersetzte Aldrin. Unser Team ließ es jetzt zu locker angehen, die Laufbereitschaft und die Einstellung zum Spiel ließen bei einigen jetzt deutlich nach, so endete de zweite Halbzeit mit einem mageren 2:2 was einfach zu wenig ist, vor allem die beiden Gegentore folgten nach krassen defensiven Aussetzern, dazu fehlte es jetzt an Qualität im Umschaltspiel, es wurden kaum noch Chancen herausgespielt sondern vermehrt lang und weit gebolzt.

Am nächsten Samstag geht es bei Kastel 46 wieder um Punkte, das Team sollte sich hier deutlich steigern, wenn es dort etwas mitnehmen möchte.