C2- U15/2 mit toller Leistung zum gefühlten Sieg- 4:4 in Frauenstein

Montag, 24 September 2018, SV Frauenstein - FTW, 4:4 (1:3)

Nachdem sowohl Kohlheck wie auch Taunusstein die am letzten und vorletzten Wochenende angesetzten Testspiele kurzfristig abgesagt hatten, fuhr das Team nach 16-tägiger Spielpause heute zum selbsterklären Aufstiegsfavoriten nach Frauenstein. Vor zwei Jahren hatten wir dieses Spiel gegen die 2004er von Frauenstein bereits in der D2 Liga, damals gab es beim 0:10 nichts für uns zu holen. Heute sollte es anders laufen, das Team wollte sich teuer verkaufen und das klappte zunächst gut, David konnte nach 4 Minuten einen krassen Fehler der Frauensteiner Abwehr zum 1:0 nutzen. Diese hielt leider nicht lang, bereits eine Minute später kassierten wir den Ausgleich, der Ball konnte nicht geklärt werden. Wer gedacht hatte, die Dinge nehmen nun ihren Lauf sah sich getäuscht, die FTW`ler hielten super dagegen und waren den einfallslosen Favoriten spielerisch sogar überlegen, die es ausnahmslos mit langen Bällen, robuster Körperlichkeit und Foulspiel versuchten. Nach einer Ecke stellte Jakob die Führung wieder her als er einen langen Ball über den schwachen Heimtorwart hinweglöffelte, der super aufgelegte David konnte gar auf 3:1 erhöhen, das war klasse. Frauenstein kam nach einigen Kontern zu Abschlüssen, die FTW hielt die Führung bis zur Pause, kurz vor Schluss hätte Abdi auf 4:1 erhöhen müssen, schoß jedoch über das Tor.

In Halbzeit 2 ging der Plan nicht auf, möglichst lange den Zweitore Vorsprung zu halten, zwei  Unkonzentriertheiten schenkten Frauenstein innerhalb von 5 Minuten zwei Tore zum Ausgleich, völlig unnötig. Danach war das Spiel wieder offen, allerdings gelang es der FTW jetzt nicht mehr ausreichend für Entlastung zu sorgen, Frauenstein kam zu einigen Chancen, der toll spielende Ben rettete das Unentschieden, erst durch einen Elfmeter kam Frauenstein erstmals zur Führung, allerdings hätte dieser Elfer nicht gegeben werden dürfen, vorher lag ein Stürmerfoul vor, das der ansonsten gut leitende Schiri übersah. Unsere Jungs waren allerdings noch nicht geschlagen und es war Jack, der kurz vor Schluß mit einem Klassetor für den Punktgewinn sorgen konnte, der natürlich für großen Jubel sorgte, auch weil es ausgerechnet Jack war, dem dieses Tor gelang, nach seiner langen Verletzungspause kann er seit zwei Wochen endlich wieder schmerzfrei trainieren und gehörte heute direkt wieder zu den Besten bei einer insgesamt wirklich starken Mannschaftsleistung.

Am Freitag geht es gegen Niedernhausen weiter, der nächste Gegner aus der Schublade "alle größer und älter", es wird nicht leichter aber die heutige Leistung macht natürlich Mut,zuversichtlich  in diese Spiele zu gehen.