C2- U15/2 unterliegt dem FC Naurod

Samstag, 27 Oktober 2018, FTW - FC Naurod, 0:7 (0:3)

Am heutigen Samstag hatten wir den FC Naurod zu Gast an der Lahnstrasse, unsere Mannschaft unterlag gegen einen starken, spürbar gut eingespielten und körperlich überlegenen reinen U15 Gegner auf dem Papier deutlich und nicht wirklich unerwartet mit 0:7, dennoch war die Leistung über weite Strecken ordentlich.

Die FTW hatte neben Paul (spielte C1) und Torwart Ben (verletzt) auch kurzfristig die Ausfälle von Jakob, Jack und Nico  (alle krank) zu verkraften, alle drei waren in den letzten Spielen gut drauf, von daher war das sehr schade, zum Glück konnte Erik von der C1 ins Tor, damit war zumindest Mustafa im Feld einsetzbar.

Unsere Jungs hielten das Spiel eine gute Viertelstunde richtig offen, mit wirklich schönen Kombinationsfußball kam die FTW immer wieder in die Hälfte der Gäste, leider nicht zu Chancen. Nach einer Ecke kam ein Nauroder Stürmer frei und unbedrängt zum Kopfball, klar kommt der körperliche Vorteil hier zum Tragen, trotzdem darf ein Verteidiger hier ruhig mehr zeigen. Nach einem krassen Abspielfehler im Aufbau, der zum 0:2 führte, fiel kurz drauf noch das dritte Tor, wieder nach Ecke, wieder per Kopf und so ging das Team mit 0:3 in die Kabine, mehr Chancen hatte Naurod auch nicht.

In Halbzeit 2 ließ zunehmend die Kraft nach, Luke und Aaron mussten verletzt raus und die FTW kassierte vier weitere Tore, drei davon erneut Geschenke an Naurod, es war auch nochmal ein Tor nach Ecke dabei, da sollte das Team im Training mal ansetzen. Trotz der 7 Gegentore zeigte Erik eine gute Leistung im Tor, Danke fürs Einspringen.  kurz vor Schluß hatte unser Team dann noch zwei gute Chancen zum Verkürzen, leider sollte es heute nicht. Das Ganze ist kein Drama, mit der Leistung muss sich unser Team gegen kein anderes Wiesbadener U14 Team verstecken, das ist alles Training für die nächste Saison.

Am nächsten Samstag geht es zum Türkischen SV, es wird nicht einfacher, vielleicht haben wir den ein oder anderen der Jungs wieder dabei, die heute nicht dabei sein konnten.