2 liegen gebliebene Punkte

Samstag, 18 April 2015, FTW - TuS Nordenstadt, 1:1 (0:0)

Zum Beginn der 3. Runde trafen wir auf den Spitzenreiter aus Nordenstadt und hatten damit die Chance sie wieder einzuholen. Nach unseren, in letzter Zeit teils schwachen Auftritten, fing der Gegner sogleich an uns unter Druck zu setzen, jedoch hatten wir nach wenigen Minuten das Spiel in den Griff bekommen und ein spielerisches Übergewicht erlangt. Allein die Chancenverwertung blieb aus. So gingen die beiden Mannschaften mit 0:0 in die Halbzeit.

Nach dem Wechsel wurde der Druck unserer Mannschaft größer und es gab auf beiden Seiten gute Chancen, wie ein Pfostenkracher von Bennet, der in der 2. Halbzeit auf der rechten Seite im Sturm antrat, aber auch auf der Gegenseite, deren Chancen aber vom gut aufgelegtem Michel pariert wurden. Schließlich wurden wir dann doch in der 37. Min. mit dem 1:0 durch Till belohnt. Die Führung hielt jedoch nur kurz an, denn nach einer Unachtsamkeit wurde Michel zum für Nordenstadt glücklichen 1:1 überlupft. Dann verlor der Gegner noch durch Zeitstrafe einen Spieler, aber auch dieser Vorteil könnte nicht genutzt werden.

Der Frust über die verloren gegangenen Punkte war am Ende zwar groß, jedoch lässt der Spielverlauf die Hoffnung auf einen noch erfolgreichen Verlauf in den restlichen Spielen hoffen.

Samstag 25.04.2015: Punktspiel bei Grün/Weiß Wiesbaden