D1 Ausgleich in letzter Sekunde

Sonntag, 05 Mai 2019, FTW-1 gegen Delkenheim-1, 1:1 (0:1)

Schweres Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Delkenheim

Nachdem am gestrigen Tag die Meisterschaft rechnerisch besiegelt wurde, stand am Sonntagnachmittag das Spiel gegen den Tabellenzweiten aus Delkenheim an. Wie zu erwarten war, wurde es von Anfang an ein hartumkämpftes Spiel. Beide Teams schenkten sich keinen Zweikampf. Die spielerische Linie blieb dadurch auf beiden Seiten sehr überschaubar. Kurz vor der Halbzeit hatte FTW eine gute Überzahlsituation vor dem Tor der Gäste, erlaubte sich dann aber einen einfachen Fehlpass. Der daraus entstandene Konter führte schließlich zum nicht unverdienten 1:0 für Delkenheim.

Auch in Halbzeit zwei änderte sich am grundlegenden Spielverlauf wenig. Unser Team spielte aber etwas aggressiver und engagierter. Größere Torchancen gab es aber trotzdem nicht. Als alle schon mit der ersten Saisonniederlage rechneten, gab es noch eine letzte Ecke. Unser Torwart Mauricio ging mit in den Strafraum und irritierte die Gästeabwehr. So konnte Nikita den Ball zum insgesamt verdienten Unentschieden einköpfen. Durch dieses Tor werden wir wohl ungeschlagen die Saison beenden. Glückwunsch Jungs!

©

Text: Sascha Kettelhöhn

Mauricio (Tor), James, Anton, Carlos, Moritz, Max, Henry, Kalle, Bela, Soufine, Jan, Nikita, Cristian