ftw1896 adress wLahnstraße 35,  65195 Wiesbaden
fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

Übersichtliche Leistung reicht zu einem 5:2

Samstag, 04 November 2017, DJK Schwarz Weiß - FTW, 2:5 (0:2)

Die FTW hat das erste Spiel der "Mittelrunde" mit 5:2 bei Schwarz-Weiß gewonnen. Im Großen und Ganzen war es das auch schon mit den positiven Nachrichten zum heutigen Spiel, unsere U13 zeigte über weite Strecken eine ganz schwache Leistung, fehlende Einsatz- und Laufbereitschaft und zögerliches Abwehrverhalten mit nahezu körperlosen Spiel gegen den Ball kamen zu fahrigen und fehlerhaften Aufbauspiel. Dabei begann es ganz gut, Jack brachte das Team nach zwei Minuten unter Mithilfe des Heimtorwarts in Front, Daniel staubte nach zehn Minuten zum 2:0 ab. Statt die spielerisch weit unterlegenen Schwarz-Weißen nun her zu spielen, stellte  das Team danach bis zur Halbzeit den Dienst ein, nur Jack hatte nach feiner Einzelleistung noch eine große Chance, die der Torwart aber mit einem Reflex abwehren konnte.

Zum Start von Halbzeit 2 kam das Team zunächst  gut aus der Kabine, während Luka nach knapp einer Minute noch knapp vergab, machte es der eingewechselte Benedikt besser und erhöhte mit einem Doppelschlag auf 4:0, das 3:0 toll vorbereitet durch Jack.  So hätte es weitergehen können, allerdings holte unser Team die Hausherren ins Spiel zurück, innerhalb von 5 Minuten kassierten wir das 4:2, freundlich unterstützt durch eine komplett passive Innenverteidigung. Zum Glück machte Jack mit einem 5:2 direkt im Anschluß den Deckel drauf und dann plätscherte das Spiel dem Ende zu, Benedikt scheiterte noch zweimal knapp aus aussichtsreicher Position.

Am nächsten Samstag kommt Naurod an die Lahnstrasse, unsere Mannschaft muss sich dann im Vergleich zu heute steigern um die Tabellenspitze zu verteidigen.