Klarer Sieg gegen Schwarz-Weiß Wiesbaden

Samstag, 09 Mai 2015, FTW - Schwarz-Weiß Wiesbaden, 11:1 (8:0)

Letzten Samstag spielten die Freien Turner gegen den Tabellenvorletzten DJK Schwarz-Weiß.

Die Freien hatten von Anfang an mehr Ballbesitz und deshalb machte Ole schon in der 3. Minute das 1:0. Die Freien machten viel Druck bis in der 13. Minute Till dann zum 2:0 traf und nur 3 Minuten später zum 3:0. In der 17. Minute schoss Ole ein weiteres Tor für die Freien zum 4:0. In der 22. Minute traf Michel zum 5:0. Das Spiel war eigentlich schon entschieden, doch die Freien hörten mit dem Druck nicht auf und so kam es, dass Till in der  23. und 27. Minute zum 6:0 und 7:0 und kurz vor der Pause Tobi zum 8:0 traf.

4 Minuten nach dem Anpfiff der 2. Halbzeit traf Tobi zum 9:0 und in der 39. Minute zum 10:0. In der 46. Minute traf Leo zum 11:0. In der 54. Minute machte Schwarz-Weiß einen Ehrentreffer, der zum 11:1 Endstand führte. Im Ganzen war es ein torreiches Spiel, wobei in der 2. Halbzeit nicht ganz so viele Tore zu Gunsten der Freien Turner fielen, die ihr Torverhältnis verbessert haben.