Toller Test gegen starken Gegner

Sonntag, 09 November 2014, FTW - SV Gonsenheim, 5:3 (3:2)

Solche Testgegner wie den SV Gonsenheim an diesem Abend wünscht man sich als Trainer, denn die Gäste von der anderen Rheinseite verlangten unserem Team alles ab. Von der ersten Sekunde spielte Gonsenheim zielstrebig nach vorne und konnte dabei durch Tempo und Zweikampfstärke überzeugen. So fiel schnell das 1:0 für die Gäste. Doch die Reaktion unseres Teams war entscheidend und muss gelobt werden. Erstmals mit der Viererkette von Beginn an in einem Spiel, wehrte sich jeder Spieler in den Zweikämpfen. Der schnelle Ausgleich durch Till gab der FTW Oberwasser. Nach einem Tor von Jonas und einem Eigentor ging das Heimteam mit 3:1 in Führung – nicht unverdient. Nun aber zeigte sich Gonsenheim wieder, die bis zum Schlusspfiff deutlich machten, dass sie nicht aufgeben werden. Kurz vor der Halbzeit wurden sie für diese Bemühungen mit dem Anschlusstreffer belohnt.Und nur 7 Minuten nach Wiederanpfiff stand es wieder unentschieden 3:3. Jetzt beäugten sich beide Gegner etwas mehr. Keine Mannschaft wollte den nächsten Fehler begehen und ins Hintertreffen geraten. Als sich alle Anwesenden auch mit diesem Unentschieden hätten anfreunden können, erzielte Till mit einem Doppelpack in den letzten 3 Minuten das 5:3 Endergebnis.

Vielen Dank an unsere Gäste aus Gonsenheim für diesen offenen Schlagabtausch und einen tollen Fight. Solche Spiele bieten unseren Jungs eine Menge Lernstoff und dann ist das Endergebnis nicht einmal zweitrangig.

Pokalspiel am 13.11.2014 an der Lahnstraße gegen den FC Freudenberg.
Samstag, 15.11.2014 erneutes Spitzenspiel in der Kreisliga beim TuS Nordenstadt.
Sonntag, 16.11.2014 Vorrunde der Kreishallenmeisterschaft in der Sporthalle Klarenthal.