U13 bleibt auf Kurs - 5:0 in Naurod

Samstag, 17 März 2018, FC Naurod - FTW, 0:5 (0:2)

Unsere U13 konnte das heutige Ligaspiel in Naurod souverän mit 5:0 gewinnen, auch die beiden ersten Vergleiche waren mit 5:0 zu Ende gegangen. Wie auch in diesen beiden Spielen brauchten unsere Jungs eine lange Anlaufzeit, nervös und fahrig verpufften die ersten Angriffsbemühungen und es war der sicheren Viererkette zu verdanken, das das Team nicht unter Druck geriet. Justus hatte nach wenigen Minuten frei vor dem Tor die Chance zur Führung, danach war lange nichts und so dauerte es bis kurz vor Halbzeit, ehe David nach schöner Einzelleistung treffen konnte. Zwei Minuten später erneut David mit einem cleveren Freistoß zum 2:0 von der Strafraumgrenze, eigentlich hätte es Strafstoß geben müssen, das Foul an Justus schien innerhalb zu sein.

Kurz nach Wiederanpfiff konnte Mustafa auf 3:0 erhöhen, damit war das Spiel entschieden. Die FTW ließ danach einiges liegen, Jan erzielte das 4:0 mit einer Flanke, die sich der Nauroder Keeper selbst reinlegte, kurz danach staubte Luka einen Abpraller zum Endstand ab, David hatte die Vorarbeit geleistet. Im Team gab Laurenz, Neuzugang aus Eltville, ein ordentliches Pflichtspieldebüt, dazu meldete sich Flynn mit einer guten Leistung aus dem Lazarett zurück und gab unserer Offensive neue Power. Leider fehlt weiterhin Kapitän Jack verletzungsbedingt,  hoffentlich klappt es nach den Ferien wieder.

Am Montag geht es zur Traningszeit direkt weiter, Hellas Schierstein kommt an die Lahnstrasse.