ftw1896 adress wLahnstraße 35,  65195 Wiesbaden
fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

U13 siegt in Igstadt mit 13:2

Samstag, 21 April 2018, Spvgg Igstadt - FTW, 2:13 (0:7)

Nach dem bisherigen Saisonverlauf zu urteilen fuhren wir heute nicht als Außenseiter nach Igstadt, dennoch wollten wir die 3 Punkte seriös einfahren, was vor allem die Spieler machen sollten, die am letzten Samstag nicht bzw. nur kurz zum Einsatz kamen. So wurde kräftig durchrotiert, unsere Top-Torschützen David (wg Krankheit nicht im Kader) und Jack (auf der Bank) hatten heute frei. Nach 5 Minuten hatten Flynn und Laurenz die Weichen mit 2:0 auf Sieg gestellt, zur Halbzeit wurde die Führung auf 7:0 ausgebaut. Immer wenn die FTW aufs Tempo drückte und den Ball laufen ließ brannte es vor dem Igstadter Tor, allerdings ließen es die Jungs auch über weite  Strecken ruhiger angehen.

Nach drei Minuten in Halbzeit 2 stand es 10:0, unsere U13 begab sich danach in freiwillige Unterzahl und spielte 7 gegen 9 weiter, das ging bei 28 Grad natürlich auf die Kraft, die entstehenden Lücken konnten die Hausherren kurz vor Schluß zu zwei Treffern nutzen, was unseren ehrgeizigen Schlußmann Ben ziemlich ärgerte, der seinen Kasten natürlich gerne sauber hält.

Zur Meisterschaft fehlen nun noch 4 Punkte, die das Team am 5./6. Mai bei einem Heimspieldoppelwochenende einfahren möchte. Bis dahin absolviert  die U13 drei Tests, den ersten bereits morgen gegen RW Walldorf.