U13 Meister beenden Liga mit Saisonsieg 23 - 10:0 beim TB Rambach

Sonntag, 06 Mai 2018, TB Rambach - FTW, 0:10 (0:5)

Meister 120518

Unsere U13 ließ sich nach eingefahrener Meisterschaft nicht hängen und kam heute zu einem deutlichen 10:0 auf dem ungeliebten Staubacker des TB Rambach. Jack läutete kurz nach Anpfiff mit dem 1:0 das Torfestival ein, nach dem 2:0 durch David (das Ligator 150 bedeutete) legte Jack in Halbzeit 1 noch einen Hattrick nach und kommt somit auf 29 Saisontore, damit ist er bester Torschütze der Liga trotz langer Verletzungspause.  Zweitbester Torschütze und mit einer ebenso tollen Saison ist David mit 23 Toren und zahlreichen Torvorbereitungen.

Nach dem 5:0 zur Halbzeit kamen Aldrin, Jan, Luka und Eray für Daniel, Nico, Abdi und Jack, die Offensivmaschine stockte nur kurz, dann folgten weitere 5 Tore zu einem verdienten 10:0 in diesem letzten Ligaspiel der Saison.

Das Team beendet die Liga mit einem fantastischen Torverhältnis von 158:16, ist damit mit Abstand die beste Offensive und die beste Defensive der Liga, mit fast 50 geschossenen Toren mehr als der Zweitplazierte und tollen 14 "zu Null" Spielen,und ist ausserdem die einzige unbesiegte U13 des Kreises Wiesbaden in Punktspielen, das Team holte 70 von 72 möglichen Punkten - super ! In dieser Saison kamen 18 Jungs zum Einsatz, alle eingesetzten Feldspieler konnten sich dabei jeweils mindestens zweimal  als Torschütze auszeichnen.

Bevor das Team nun am 26.05. gegen Nordenstadt versucht, den 2006er Jahrgang in die Gruppenliga zu schiessen, überbrücken wir das Pfingstwochenende mit dem ersten von drei Sommerturnieren und einem Testspiel gegen den Tabellenführer der Kreisliga Rheingau FV Geisenheim.