Deutliches 8:1 gegen PSV Grün Weiß

Samstag, 25 November 2017, FTW - PSV Grün Weiß, 8:1 (5:0)

Unsere U13 zeigte sich heute gegenüber der Vorwoche deutlich verbessert und kam so zu einem verdienten 8:1 über den PSV Grün Weiß, mit dem wir im ersten Zusammentreffen bei einem 3:0 deutlich mehr Mühe hatten. Unsere Jungs fanden zunächst nur langsam ins Spiel, einige Fehlpässe und Abstimmungsschwierigkeiten durch Umstellungen ließen die Gäste zunächst gut mithalten und auch den ersten Torschuß abgeben. Nach gut zehn Minuten löffelte Jack einen Freistoß von der rechten Strafraumkante auf den langen Pfosten, dort lauerte Nico, der zum 1:0 treffen konnte. Der Schalter war nun umgelegt, David und Mustafa legten schnell auf 3:0 nach, danach ein sehenswerter Spielzug über Nico und Justus zu Flynn, der mit einer schönen Einzelleistung auf 4:0 erhöhte, ehe Mustafa mit seinem zweiten Treffer den Halbzeitstand auf 5:0 schraubte.

Im zweiten Abschnitt wurde das Team umgestellt, auch mal was probiert - wann, wenn nicht bei einem Spiel, das zur Halbzeit bereits entschieden ist. Justus erzielte die Tore 6 und 7, Jack setzte den Schlußpunkt. Dazwischen kamen die nie aufsteckenden Gäste zum verdienten Ehrentreffer. Insgesamt sah das heute gut aus, das Team knüpfte an die Leistungen gegen Biebrich und Naurod  an, das Spiel letzte Woche haken wir ab.

Am nächsten Samstag fahren wir zum  SV Frauenstein, gegen den es uns im ersten Spiel trotz dreimaliger Führung nicht gelang, den Sieg über die Zeit zu bringen, es gibt also etwas nachzuholen.