3:2 im letzten Test vor der Rückrunde

Sonntag, 18 Februar 2018, FTW - JFV Taunusstein, 3:2(0:1)

Zum letzten Test vor Ende der Winterpause hatten wir den JFV Taunusstein zu Gast, erneut trat die FTW mit vollem Kader an, lediglich die gestern eingesetzten Luka und David konnten heute nicht spielen, dazu kam Abdi dazu. Leider kassierten wir erneut ein schnelles Gegentor, im Mittelfeld wurde der Ball vertändelt und unsere Abwehr war in der Vorwärtsbewegung. Im Laufe der ersten Halbzeit fand die FTW besser ins Spiel, jedoch ließen die Jungs viele Chancen liegen, so blieb es beim für die Gäste glücklichen 0:1 zur Pause.

Im zweiten Abschnitt wurde umfangreich gewechselt, die Mannschaft musste sich erst finden, Jack verpasste eine Großchance zum Ausgleich. Der fiel dann endlich nach schöner Kombination durch Aaron mit einem Schuß von der Strafraumgrenze. Eray stand zweimal in Mittelstürmerposition goldrichtig und konnte Flanken von Justus zum Sieg verwerten, zwischenzeitlich kassierten wir noch den Ausgleich nach einer Lektion in "Abseits ist wenn der Schiri pfeift".  In der Nachspielzeit hatten wir Glück als ein Konter der Gäste knapp das Ziel verfehlte, kurz drauf scheiterte Abdi am Pfosten, letzten Endes geht der Sieg für unser Team absolut in Ordnung. Bis zum Ligastart am nächsten Samstag kann die Mannschaft in drei Trainingeinheiten weiter arbeiten, dann fahren wir nach Biebrich um die Tabellenführung zu verteidigen.