Viele Tore im Auswärtsspiel bei Biebrich

Samstag, 14 März 2015, FV Biebrich 02 – FTW, 0:8 (0:1)

Beim heutigen Punktspiel waren die Freien Turner zu Gast in Biebrich. Die Freien begannen mit der 3-2-3 Aufstellung.

Zu Beginn spielten die Freien Turner gut organisiert, mit viel Ballbesitz und mit  vielen Torchancen. Doch die Torchancen nutzten die Freien nicht. Somit blieb das Spiel lange 0:0. Doch in der 30. Minute kam der Ball zu Finn in den Strafraum, der den Ball leicht ins Tor schob.
So führten die Freien in der Halbzeit mit 1:0.

In der zweiten Halbzeit kamen Filip und der Torhüter Bennet ins Spiel. Die Freien fingen wieder mit viel Druck nach vorne an. Sodass es nicht lange dauerte bis das zweite Tor fiel. Filip machte einen schönen Laufweg in den Strafraum und bekam einen wunderschönen Pass von Ole in den Fuß, sodass Filip mit wenig Mühe das 0:2 machte.

Die Freien hörten nicht auf Druck nach vorne zu machen. Michel bekam den Ball im Strafraum und machte das 0:3. Die Biebricher Mannschaft war geschockt und konnte nichts dagegen machen. Kurz danach dribbelte Ole in den Strafraum und machte das 0:4. Die Freien setzten jetzt alles nach vorne, um viele Tore zu schießen. So konnte Tobi das 0:5 schießen.

Die Biebricher Mannschaft war nur noch geschockt und sahen nur noch wie die Toren fielen. Michel dribbelte in den Strafraum und traf zum 0:6. Nach dem Anstoß dribbelte nun wieder Ole in den Strafraum und machte das 0:7. In der 55. Minute bekam Ole den Ball aus dem Mittelfeld in den Strafraum gespielt, sodass Ole das 0:8 macht. So blieb der Endstand 0:8. Die Freien fuhren mit drei verdienten Punkten nach Hause.

Samstag 2103.2015: Punktspiel beim SV Frauenstein