D2 | Sieg mit wenigen Toren

Samstag, 29 September 2018, D2 - 1.FC Naurod II, 3:1

6. Spiel, 6. Sieg ergibt 18 Punkte
Stark aufspielende Nauroder machten es uns die ersten 10 Minuten schwer an den gegnerischen Strafraum zu kommen. Desto länger das Spiel dauerte, umso mehr übernahmen wir die Initiative, was letztendlich auch die Führung zur Halbzeit bedeutete (1:0 Soufiane, 2:0 Soufiane). Den stark spielenden Mats Westermann (Naurod) lies unser starkes Mittelfeld nicht durch. Im zweiten Durchgang "versemmelte" man sehr viele Torschancen, sodass das Ergebnis höher ausfallen sollte. Milo drückte den Ball zum 3:0 ein, der Gegentreffer zum 3:1 wurde durch fehlender Abstimmung in der Abwehr erzielt, wobei der Ball leicht zu klären gewesen sein. Wieder mal nicht die NULL gehalten, obwohl es kaum Chancen für den Gegner gab.

D2 - 1.FC Naurod II