D2 - Lucky Punch bei spannendem Spiel

Samstag, 09 Dezember 2017, FTW-2 gegen Schwarz-Weiß-2, 1:0 (0:0)

Ebenbürtige Schwarz-Weiße knapp besiegt

Ein paar Schneeflocken, Temperaturen knapp über Null, auf dem Spielfeld fror jedoch niemand. Beim Spiel gegen die ebenbürtigen Gäste von Schwarz-Weiß gaben beide Mannschaften alles, trotz etlicher Chancen auf beiden Seiten gab es allerdings nur einen Treffer.

In aller Kürze nur ausgewählte Highlights. Zur Pause stand es noch 0:0, auch noch 6 Minuten vor dem Ende. Torwart James war ein sicherer Rückhalt. Dann wurde Julian S eingewechselt, 4 Sekunden später hatte er den Ball, steckte zu Henry durch, der überlegt ins linke Eck einschob. Beim anschließenden Sturmlauf der Schwarz-Weißen rettet Frido auf der Linie. Mit 1:0 gingen wir als strahlende und glückliche Sieger vom Platz.

Überhaupt meinte es der Spieltag gut mit uns. Alle Konkurrenten mussten Federn lassen, so dass wir doch wieder auf Platz 3 vorrücken konnten. Das war ein schöner Ausklang der Draußenspiele des Jahres 2017, abends konnten wir die Weihnachtsfeier bei guter Stimmung steigen lassen :-)

©

Text: Volker Zeisberger

Anton F, Bekir, Eray, Frido, Henry, James (Tor), Julian S, Julian T, Karlos, Lukas, Max, Moritz, Oli