D2 | Klasse Spiel in Bierstadt

Samstag, 01 Dezember 2018, FC Bierstadt II - D2, 0:3 (0:1)

Ein wahrlich schönes Spiel lieferten unsere Jungs in Bierstadt ab!
Der wiedergenesene Marlon kam wieder zurück ins Tor, der sich wie üblich mit Louis in der Halbzeit wechselte.
Gegen die teilweise deutlich größeren Spieler aus Bierstadt hies es  im wahrsten Sinne des Wortes "Ball flach halten" und schnell spielen.  Sehr viele Kombinationspässe mit vielen Ballstafetten lies Bierstadt letztlich keine Chance. Das 0:1 erzielte Lukas durch schönes Passspiel mit Soufiane und Leon. Nach der Halbzeitpause erhöhte Devran zum 0:2 durch einen weiteren schönen Treffer, ehe Lukas unser Sieg mit dem 0:3 besiegelte.
Ein sehr schönes Spiel, welches unsere Jungs aus den letzten Trainingseinheiten gut umzusetzten wussten.
Festzustellen ist, dass unsere Torhüter wieder kaum was zu tun haben, da das gesamte Team vorbildliche Defensivarbeit leistet. Dies war nicht immer so, umso erfreulicher ist es, dass es in einigen Köpfen doch "klick" gemacht hat.
Nun geht es als Herbstmeister in die Winterpause , um im Januar gegen starke Teams in der Halle in Bingen anzutreten.
Am Montag geht es zur Videoanalyse mit Pizza und Cola, von einem im Herbst gespieltem Spiel zu diskutieren und dann freut man sich auf die Weihnachtsfeier.