D2 spielt munter auf

Samstag, 23 September 2017, FTW-2 gegen Grün-Weiß-2, 6:0 (2:0)

Grün-Weiß ohne Chance

Wieder war schönes Fußballwetter, wieder kam ein Gegner vom hinteren Teil der Tabelle. Wieder hatten wir keinen offiziellen Schiri, Shwan (Vater von Karlos) sprang in die Bresche. Obwohl Frido, Max und Alex ausfielen, stand eine homogene Mannschaft auf dem Platz. Man kann festhalten, die 2006er der ehemaligen E-1, E-2 und E-3 sind endgültig „zusammengewachsen“.

Ganz im Gegensatz zum letzten Heimspiel fiel unser erstes Tor sehr rasch, Linksverteidiger James traf in der 2. Minute mit seinem schwächeren rechten Fuß. Dann verflachte das Spiel, Grün-Weiß hatte eine gute Chance und erzielte später ein Abseitstor, das nicht zählte. Erst nach dem Wechsel aller 4 Mittelfeldspieler/Stürmer zu Mitte der 1. Halbzeit traf Bekir zum 2:0.

Da war Luft nach oben. Aber zunächst musste James für Anton L ins Tor, da dieser sich im Spiel verletzte. Carlos Schuss kratzte der Torwart von der Linie, Julian S traf den Pfosten, ein Tor von Moritz wurde wegen möglichen Abseits nicht gewertet. Dann traf Paul die Latte, im Nachschuss traf Julian S zum 3:0. Julian gab auch die Vorlage zu Bekirs zweitem Treffer, dieser schloss ein schönes Dribbling erfolgreich ab. Dann ein umstrittener Elfer gegen uns, aber James lenkte den unplatzierten Gewaltschuss an die Latte. Heinrich markierte seinen ersten Treffer. Dann rutschte unserem Kapitän eine Beleidigung über die Lippen, zu recht gab es 5 Minuten Zeitstrafe. Das Endergebnis von 6:0 gelang Bekir nach 1 Minute Strafraumgewusel.

So lässt sich festhalten: Gegen die schwächeren Mannschaften unserer Gruppe können wir locker aufspielen, aber viele der stärkeren Mannschaften haben wir noch vor uns. Noch immer sind die ersten 6 Mannschaften unbesiegt!

©

Text: Volker Zeisberger

Anton F, Anton L (Tor), Bekir, Carlo, Heinrich, Henry, James (Tor), Julian S, Julian T, Lukas, Karlos, Moritz, Paul