D2 | Tabellenführung erfolgreich behauptet

Samstag, 24 November 2018, FC Freudenberg II - D2, 1:3 (0:1)

Zum Spitzenspiel der D-Jugend Kreisklasse traf man sich in Freudenberg.
Dies sollte nach dem Tabellenstand beider Teams ein tolles Spiel werden, leider war dem nicht so.
Die ersten 5 Minuten überlies man das Feld den Gastgebern, die auch zu zwei Abschlüssen kamen, die jedoch weit neber unserem Tor gezielt wurden. Nach und nach verflachte der Sturm der Gastgeber, sodass wir immer mehr die Iniative übernahmen. Das 0:1 durch Tarik´s Kopfballtreffer und weiteren Tormöglichkeiten unterstrichen unser Auswärtsvorhaben.
In der Halbzeitpause veränderte man das taktische Spiel, was unsere Jungs wiedermal sehr gut verstanden. Ein besonderes Lob an unsere Mannschaft, die es immer wieder gut verstehen aus einem 4-3-1, ein 3-2-3 oder in ein 2-3-3 umzuseztzen.
Wenige Sekunden nach dem Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit traf Oliver zum 0:2. Das Spiel wurde ruppiger und es häuften sich Fouls auf beiden Seiten, sodass auch zwei Zeitstrafen an beide Teams verhängt wurde.
Schade, es hätte sicherlich ein schöneres Spiel werden können.
Nachdem Devran zum 0:3 einköpfte wurde es ruhiger und das Spiel verflachte.
Zwei unmittelbare Konter, durch Soufiane und Lukas, konnten wir leider nicht in was zählbares ummünzen.
Nico traf unverschuldet bei einem Abwehrversuch ins eigene Tor, sodass das Ergebnis nicht wirklich dem Spielverlauf wiedergab.
Jedoch eine ordendliche und vorallem disziplinierte Leistung unserer Mannschaft.

Louis (TW), Nico, Leon, Friedrich, Tarik, Ayoub, Cristian, Daniel, Devran, Lukas, Soufiane, Nikita, Oliver,