D2 | Torfestival in Dotzheim

Freitag, 02 November 2018, TuS Dotzheim II - D2, 1:15 (1:9)

Freitagabend, Flutlicht, Fußball ? Ja, das geht auch.
Wir stellten unser System mal wieder um auf ein 2-3-3, um auch mal wieder die Jungs zu fordern.
Gegen Tabellenschlußlicht Dotzheim dauerte es 8 Minuten, um den ersten Treffer zu bejubeln. Zur Halbzeit stand es erwartungsgemäß 1:9 aus Dotzheimer Sicht.  Wieder einmal pennten 3-4 Spieler und liesen einen Dotzheimer frei vor unser Tor kommen, und konnten dadurch die weiße Weste nicht halten. Nach 60 Minuten stand es erwartungsgemäß 1:15, welches deutlich höher ausfallen hätte müssen. Hervorzunehmen in unseren Reihen war diesmal Devran, der aus seinen  wenigen Einschußmöglichkeiten 4 Treffer erzielte und zahlreiche Torvorlagen vorbereitete.

Marlon (TW), Ayoub, Daniel, Cristian, Devran, Joschua, Lukas, Marvin, Nico, Soufiane und Tarik