fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

D2 | Hohe Dominanz der D2

Samstag, 30 März 2019, FTW II - VfR Wiesbaden II, 5:2 (1:0)

Nahezu perfektes Passspiel ermöglichte eine sehr hohe Dominanz und eine Vielzahl von Tormöglichkeiten.
Schon sehr früh ging man durch ein exzellentes Zuspiel von Soufiane auf Joschua mit 1:0 in Führung. Weitere Tormöglichkeiten vereitelte der gute Keeper des VfR, man hätte gut und gerne weitere 4-5 Tore schießen müssen. So ging man mit einem knappen 1:0 in die Pause, bei dem die Gäste durch wenige aber sehr gefährliche Konter vor unserem Tor standen.
Dies war aber auch dessen geschuldet, da wir ein 2-3-3 spielten und mehr auf die Offensive setzten.
Nach der Pause wurde für Soufiane Lukas ins zentrale Mittelfeld gestellt, der seine Aufgabe auch sehr bravorös meisterte.
Das 2:0 durch Soufiane, 3:0 und 4:0 durch Lukas unterstrich unsere starke Präsenz auf dem Platz.
5 Minuten Unachtsamkeit bedeuteten 2 Gegentreffer ehe Lukas dem 5:2 einschoß und zum Endstand traf.
Eine sehr gute Vorstellung der Mannschaft, die das im Training geübte sehr gut umzusetzten wusste.