E1 - U11 erreicht Finalturnier im Kreispokal

Sonntag, 28 Februar 2016, SV Wiesbaden - FTW , 2-5 (0-3)

Starke Anfangsphase beim 5-2 Sieg über den SVW

Am heutigen Sonntag wurde das am letzten Samstag ins Wasser gefallene Pokalspiel der zweiten Runde beim SV Wiesbaden nachgeholt.

Bereits nach 5 Minuten hatte die FTW mit schnellen Kombinationen eine 3-0 Führung herausgespielt, danach riss der Faden und es konnte nicht nachgelegt werden, der Schiedsrichter verweigerte der FTW noch einen klaren Strafstoß, so blieb es zur Pause beim 3-0.

Im zweiten Abschnitt kam unsere U11 nichts ins Spiel, einige Jungs stellten vorübergehend das Laufen ein, die Angriffe liefen nicht mehr rund und so kamen die Gastgeber völlig unnötig zum 1-3, zwei weitere Tore von Philip brachten die Jungs dann letztlich in das Finalturnier der besten 10, das am 30.04. stattfindet, leider spielt der Kreis Wiesbaden nicht wie die Nachbarkreise im KO System weiter. Unsere Abwehrreihe machte ihre Sache heute besser als gestern im Punktspiel, der gefährlichste Spieler des Gegners wurde konsequent verteidigt und es gab keine Riesenlöcher in der Mitte, das war gut.

05.03. Ligaspiel gegen SC Klarenthal (Lahnstrasse)
12.03. Testspiel gegen FV Budenheim (Lahnstrasse)