E1 -U11 findet das Tor nicht

Sonntag, 29 November 2015, TuS Hahn - FTW, 1-0 (1-0)

Ein Torschuss reicht dem TuS Hahn zum 1-0 Sieg

Am heutigen Sonntag gastierte unsere U11 in Taunusstein beim TuS Hahn, mehrheitlich mit den Jungs die beim gestrigen Sieg gegen Nordenstadt nicht zum Einsatz kamen.
Abdi verletzte sich schon beim Aufwärmen, damit konnten wir nicht wie geplant mit drei Reihen spielen, Mitte der zweiten Halbzeit musste auch noch Nico angeschlagen vom Platz, so lichteten sich die Reihen.

Die FTW bestimmte zwar über 50 Minuten das Spiel gegen technisch limitierte aber großgewachsene Gastgeber, die Kombinationen waren zum großen Teil heute leider ungenau, die Laufbereitschaft oft nicht ausreichend, wenn die FTW mal in den Strafraum oder zum Abschluss kam, wurde ungenau, zu früh oder zu spät abgeschlossen oder auch mal aus einem Meter der Torwart angeschossen. Hahn kam nur Mitte der ersten Halbzeit einmal schnell vor das Tor, unsere Abwehr ließ einen Stürmer ziehen, Torwart  Jack konnte sich nicht durchringen schnell rauszulaufen und so fiel das 0-1 aus dem Nichts. Die restliche Spielzeit konzentrierte sich der Gastgeber darauf die Null zu retten mit konsequent drei Mann am eigenen Strafraum und langen Bällen nach vorne, bescheidene Mittel die heute gegen die FTW zum Sieg reichten.

Das Highlight des Spiels war unsere neue, erstmals zum Einsatz gekommene mobile Ersatzbank, aus unserem Team spielte keiner der Jungs heute wirklich stark, geregnet hat es und kalt war es auch, abhaken und weiter geht’s.

05.12. Testspiel gegen Fvgg Mombach (Lahnstrasse)
06.12. Ligaspiel gegen SV Frauenstein (Lahnstrasse)