fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

E1 - U11 gewinnt erstes Testspiel

Samstag, 05 September 2015, FTW - JFV Schlangenbad , 9-5 (2-2; 5-2)

9-5 gegen JFV Schlangenbad

Nach 6 Wochen Pause startete unsere neue U11 ohne Training mit einem Testspiel gegen den starken JFV Schlangenbad in die neue Saison, leider kamen die Gäste personell etwas dünn besetzt und da sich auch noch zwei Jungs beim Aufwärmen bzw. direkt nach Spielbeginn verletzten, halfen wir mit zwei Leihspielern aus (Abdi und Nik aus der U12), die als Zuschauer auf dem Platz waren.

Die Schlangenbader kamen direkt nach Anpfiff zur Führung, die FTW-Abwehr war noch im Ferienmodus, Benedikt konnte jedoch direkt im Gegenzug ausgleichen. Nach 4 Minuten gelang Justus K. die Führung, in der Folgezeit verpassten unsere Jungs mehrfach nach-zulegen, kurz vor dem Ende des ersten Drittels kamen die Gäste zum Ausgleich, als Eray und Ben eine Runde „nimm du ihn, ich hab ihn sicher“ spielten.

Im zweiten Drittel stand die FTW Abwehr ziemlich gut, daraus entwickelte sich eine spielerische Überlegenheit, die Jack und zweimal Lennart nach tollen Kombinationen auf ein verdientes 5-2 umsetzen konnten, Konstantinos und Benedikt bewiesen in dieser Phase ihre Qualitäten als Vorlagengeber.

Im Schlussdrittel durften alle Jungs nochmal auf ihre vermeintliche „Stammposition“, die FTW kombinierte super und erzielte in diesem letzten Abschnitt noch 4 weitere Tore, die Schlangenbader konnten auf der Gegenseite leider drei individuelle Schnitzer zu weiteren Gegentoren nutzen, die FTW Abwehr zeigte sich hier inkonsequent und stand schlecht bzw. ließ Gegner im Rücken laufen, bis zum Abseits müssen wir noch ein Jahr warten. Alles in allem war das ein ordentlicher Test, einige Jungs zeigten sich in einer tollen Frühform.