E1 -U11 gewinnt im Testspiel gegen VFB Ginsheim

Samstag, 07 November 2015, FTW- VFB Ginsheim , 12-4 (8-1)

Eine tolle erste Viertelstunde stellt die Weichen auf Sieg

Am heutigen Sonntag hatte unsere U11 eine Auswahl des VFB Ginsheim zu Gast, mehrheitlich 2005er Jungs aus der E2 verstärkt durch zwei Spieler der starken Ginsheimer E1.

Nach etwas zögerlichen Beginn brannten unsere Jungs ein Kombinationsfeuerwerk ab, jeder Angriff wurde konsequent zu Ende gespielt, so hieß es nach 15 Minuten bereits 8-0, die Abwehr des VFB half dabei mit, hier stimmte die Ordnung nicht. Der Treffer von Nico zum 4-0 bedeutete dabei bereits das 100. Saisontor. Nach einer Umstellung der Reihen kam unsere U11 etwas aus dem Tritt, in den letzten Minuten der ersten Halbzeit fiel daher kein weiteres Tor, Ginsheim verkürzte zum 8-1 Pausenstand.

Im zweiten Durchgang erreichten unsere Jungs nicht mehr das Niveau der Auftaktviertelstunde, schöne und schnelle Kombination waren kaum noch zu sehen, dagegen übertrieb man zuweilen das Einzelspiel und ging in den Zweikämpfen nicht mehr so konsequent dem Ball hinterher. Der VFB steckte nie auf und kam gegen eine FTW Abwehr die nun oft viel zu hoch stand zu weiteren 3 Treffern, die zweite Halbzeit endete somit knapp mit 4-3 für die FTW, insgesamt bedeutete das ein 12-4, super, das Team muss dennoch lernen, die Leistung der Anfangsphase über 50 Minuten durchzuhalten.

14.11. Ligaspiel gegen Kastel 46 (Lahnstrasse)
21.11. Ligaspiel gegen Spvgg Sonnenberg (Lahnstrasse)