fussball@ftw1896.comftw1896 mail w

E1 -U11 holt 3 Punkte mit Moral und guter Leistung

Samstag, 14 November 2015, FTW - TSG Kastel 1846, 4-3 (1-1)

Umkämpftes 4-3 gegen Kastel 46

Unsere U11 hatte heute die Mannschaft der TSG Kastel 46 zu Gast, in den letzten drei Jahren traf man nicht in Ligaspielen, nur bei Turnieren oder Testspielen aufeinander, jedoch war ein starker Gegner zu erwarten, Kastel unterlag gegen Sonnenberg und VFR jeweils nur knapp und schaffte gegen Nordenstadt ein Unentschieden.

Die FTW`ler erwischten einen guten Start, Justus I. erzielte bereits nach 4 Minuten die Führung. In der Folgezeit kam Kastel dann zunehmend besser ins Spiel und immer wieder gefährlich in die Hälfte unserer Jungs, die in der Vorwärtsbewegung zu schnell den Ball verloren und keinen richtigen Druck aufbauen konnten. Nach 15 Minuten dann der durchaus verdiente Ausgleich, Jack hatte Pech mit einem Lattenschuss, den blitzschnellen Gegenstoß konnte unsere Abwehr nicht mehr verhindern, mit 1-1 ging es in die Pause.

In Halbzeit 2 erneut ein Blitzstart unserer Jungs, die Abwehr der Gäste mit einem Abstimmungsfehler, Valentin stand genau richtig, 2-1 nach 28 Minuten. Leider hielt die Führung nicht lang, Kastel kämpfte sich zurück und brachte unser Team mit einem Doppelschlag (31., 34.) in Rückstand. Unsere Mannschaft wurde daraufhin nochmal umgestellt und riss die Initiative in den letzten zehn Minuten an sich, konnte Kastel jetzt in die eigene Hälfte drücken. Philip und Benedikt trafen innerhalb von drei Minuten zur letztlich verdienten 4-3 Führung die bis zum Schluss gut verteidigt werden konnte.

Mit einer Leistung wie heute kann unsere Mannschaft gut in der Kreisliga mithalten, eine Möglichkeit das zu untermauern folgt nächsten Samstag, Tabellenführer Sonnenberg kommt dann an die Lahnstrasse.