E1 -U11 ist ein harmloser Gast

Samstag, 12 Dezember 2015, Biebrich 02 - FTW, 4-2 (1-1)

4 Geschenke beim Auswärtsspiel in Biebrich kosten die Punkte

Zum Abschluss der 2015er Feldsaison fuhr unsere U11 nach Biebrich zum achten Spiel der Kreisliga.

Biebrich 02, traditionell spiel- und kampfstark, ist immer ein schwerer Gegner, von daher war der Jubel groß als Benedikt einen wirklich tollen Angriff (über Philip und Lennart) zum   1-0 in der dritten Minute abschließen konnte. Leider holten die FTW`ler in der Folgezeit Biebrich in das Spiel, überhastete Pässe, sehr zurückhaltendes Zweikampfverhalten und ein schwaches defensives Positionsspiel führten zu gefährlichen Szenen im FTW-Strafraum, nach einem Kollektivschlaf der Abwehr kamen die Hausherren zum verdienten 1-1, gleichzeitig der Halbzeitstand.

Im zweiten Abschnitt änderte sich zunächst nicht viel, zwar fand das Spiel auch mal wieder Richtung Biebricher Tor statt, jedoch konnten unsere Jungs nicht treffen. Zwei falsch eingeschätzte lange Bälle, bei denen zwei unserer Jungs über den Ball traten führten zu blöden Gegentoren – in anderen Kontersituationen konnte Ben zweimal super retten. Nach dem 1-3 waren noch etwas mehr als 5 Minuten Zeit, Lennart brachte das Team mit einem schönen Kopfball nochmal zum 2-3 heran. Jetzt ging ein Ruck durch das Team, Philip und Benedikt hatten noch zwei gute Chancen zum Ausgleich, diese Drangphase beendete die FTW dann in der Schlussminute selbst, als ein Ball völlig unnötig im Aufbau vertändelt wurde, der ohne Gegenwehr  in den Strafraum geleitete Biebricher Stürmer bedankte sich mit dem 2-4 gegen einen chancenlosen Ben, danach war Schluß.

Ab morgen beginnt für die Mannschaft die Hallensaison, das letzte Spiel der Ligavorrunde folgt erst im Februar.