E1 - U11 müht sich zu 3 Punkten

Samstag, 03 Oktober 2015, SG Orlen - FTW , 4-9 (1-2)

Gute Leistung beim 9-4 Sieg im Test bei der SG Orlen

Am heutigen Sonntag machte sich unsere U11 auf dem Weg nach Taunusstein um sich mit der SG Orlen zu messen und dabei allen Jungs Einsatzzeit zu geben, die gestern beim Ligaauftakt nicht dabei waren, dazu kamen Konstantinos, Nico und Lennart nochmal zum Einsatz.

Die frühe Führung der Hausherren nach bereits 4 Minuten konnte Konstantinos direkt im Gegenzug ausgleichen, eine gute Kombination der FTW führte zum 2-1 Halbzeitergebnis durch Justus K. in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, mit großen Chancen auf FTW-Seite (Abdi, Nico) die eine höhere Führung möglich gemacht hätten, auf der Gegenseite rettete einmal die Latte und ansonsten ein souveräner Timon im FTW-Tor.

In Halbzeit 2 fing sich unsere U11 direkt nach Anstoß den Ausgleich zum 2-2, die Zuordnung stimmte nicht, direkt im Gegenzug wieder die Führung (Lennart), zwei Minuten später der erneute Ausgleich für Orlen mit einem Neunmeter, der absolut keiner war. Konstantinos brachte die FTW erneut in Führung (4-3, ebenfalls Neunmeter), zwei Minuten später konnte unsere Mannschaft erstmals mit zwei Toren in Führung gehen (Justus K. aus der Distanz), kurz zuvor versagte der unsichere Schiedsrichter der FTW einen weiteren klaren Neunmeter nach Foul an Konstantinos. Das zwischenzeitlich 5-4 änderte nichts mehr daran, dass die FTW gegen jetzt kräftemäßig abbauende Orlener in den letzten zehn Minuten das Spiel deutlich nach Hause brachte, Nico (mit Neunmeter), und erneut Lennart, Konstantinos und schließlich Justus K. nach sehenswerten Kombinationen konnten auf 9-4 erhöhen, das war eine starke Halbzeit mit einer tollen Chancenverwertung und einer insgesamt guten Mannschaftsleistung.

17.10. Ligaspiel gegen FC Naurod (Lahnstrasse)