E1 -U11 macht es spannend

Sonntag, 06 Dezember 2015, FTW - SV Frauenstein, 3-2 (2-1)

In der Schlußsekunde gelingt der Siegtreffer gegen Frauenstein

Am heutigen Sonntag kam der SV Frauenstein zum 7.Ligaspiel der Saison an die Lahnstrasse, schon immer waren die Spiele gegen Frauenstein knapp und umkämpft.

Die FTW kam super in Spiel, Philip konnte einen tollen Konter nach einem schönen Pass von Valentin zum 1-0 abschließen, gerade drei Minuten waren gespielt. Direkt danach erspielten sich die Jungs Chancen im Minutentakt, leider konnte nicht nachgelegt werden. Nach etwas mehr als zehn Minuten gab es einen Freistoß für die Gäste an der Strafraumgrenze, ein Frauensteiner Stürmer irritierte Ben und Konstantinos, die sich nicht gut abstimmten und so stand es 1-1. Danach rollten die Angriffe wieder in die andere Richtung, Frauenstein kam immer mal wieder zum Konter und auch zu Chancen nach Ecken, da war regelmäßig Unordnung im FTW Strafraum. Das Verballern von Chancen dauerte bis zur Schlussminute, Konstantinos traf dann zum 2-1 und mit dieser verdienten aber deutlich zu niedrigen Führung ging es in die Pause.

In Halbzeit 2 änderte sich nicht viel, die FTW kombinierte gut bis zum Strafraum, machte eigentlich ein richtig gutes Spiel und war klar feldüberlegen aber nutzte dies nicht zu einer höheren Führung. Fünf Minuten vor Schluß rutschte Philip in eine Flanke, blieb danach im Rücken des Schiedsrichters liegen, alle FTW`ler warteten auf einen Pfiff, der Referee hatte es nicht gesehen also lief das Spiel weiter, Frauenstein sagte Danke, konterte ohne Gegenwehr und es stand 2-2. Jetzt warf die U11 nochmal alles nach vorne, Jack und Philip scheiterten in aussichtsreicher Position, Benedikt traf mit dem Schlusspfiff zum verdienten Siegtreffer und setzte damit seine tolle Serie fort, bislang mindestens einmal in jedem Ligaspiel zu treffen.

Der 5.Sieg im 7.Spiel bedeutet gute 15 Punkte, die FTW bleibt oben dran, am nächsten Samstag beenden wir die Feldsaison für dieses Jahr mit dem schweren Ligaspiel bei Biebrich 02