E1 -U11 rettet sich ins Ziel

Samstag, 05 Dezember 2015, FTW - Fvgg Mombach 03, 2-1 (0-0)

Schwache Chancenverwertung beim 2-1 gegen Mombach

Am heutigen Samstag hatte unsere U11 das Team der Fvgg Mombach zu Gast an der Lahnstrasse.

In einem durchwachsenen ersten Abschnitt hatten unsere Jungs durchweg mehr vom Spiel, konnten jedoch den Ball nicht über die Linie bringen. Bei Schüssen aus der Distanz fehlte oft nicht viel, allerdings wurde auch erneut mehrfach quasi auf der Torlinie vergeben,  schade um die zum Teil schönen Vorbereitungsspielzüge. Mombach blieb mit einigen Kontern gefährlich, die einzige wirklich Großchance konnte Timon super abwehren.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit kam die FTW im zweiten Abschnitt zum Sieg, zwei Schüsse (Lennart, Daniel) fanden dann doch noch zum Ziel, das Verballern von Großchancen hörte aber nicht auf.  In den letzten Minuten wackelte die Führung, weil nach vorne keine Entlastung mehr erfolgte und die Abwehr teilweise unkoordiniert Torabschlüsse zuließ, einige unserer Jungs zogen jetzt auch leider auf Grund der durchaus robusten Gangart der Gäste zurück, das sah nicht mehr souverän aus. Mombach kam zum 1-2 und die FTW freute sich über den Schlusspfiff eines Spiels auf überschaubaren U11 – Niveau.

06.12. Ligaspiel gegen SV Frauenstein (Lahnstrasse)