E1 -U11 siegt auch im zweiten Ligaspiel

Samstag, 03 Oktober 2015, FTW - FC Naurod, 10-0 (3-0)

10-0 im Heimspiel gegen Naurod

In der Kreisliga-Heimpremiere erreichte unsere U11 heute ein souveränes 10-0 gegen die Gäste vom FC Naurod und geht so mit 6 Punkten aus 2 Spielen in die Ferienpause.

Nach zähen Beginn im ersten Durchgang, in dem die FTW zunächst nichts mit ihrer spielerischen Überlegenheit anfangen konnte und reihenweise beste Torchancen ausließ, erzielte Lennart erst Mitte der ersten Halbzeit das überfällige 1-0, Jack und Philip erhöhten bis zur Pause auf 3-0, von Naurod war nicht viel zu sehen.

In Halbzeit 2 lief der Ball deutlich besser, die FTW kombinierte sich immer wieder gut vor das Tor der Gäste und nun wurden die erspielten Chancen auch besser genutzt, Naurod steckte jetzt merklich auf und machte unseren Jungs die Räume auf, am Ende hieß es 10-0 und das spiegelte das Geschehen auf dem Platz auch wieder, weder Timon (in der ersten Halbzeit) noch Ben, der in der zweiten Halbzeit zwischen den Pfosten stand, hatten eine ernsthafte Prüfung zu bestehen, unser Team bot insgesamt eine bessere Leistung als im ersten Ligaspiel in Klarenthal.

Am letzten Ferienwochenende testet die Mannschaft nochmal gegen Schlangenbad, in der Liga warten dann nach den Ferien mit dem VFR, Sonnenberg und Nordenstadt schwierigere Aufgaben auf die Jungs.