E1 - U11 siegt auch im zweiten Test

Sonntag, 06 September 2015, SV Neuhof - FTW , 0-5 (0-1)

Souveränes 5-0 beim SV Neuhof

Wie schon im letzten Jahr hatten wir auch an diesem letzten Ferienwochenende noch ein Testspiel beim SV Neuhof vereinbart, gegenüber dem gestrigen Spiel wurde die Mannschaft leicht verändert.

Von Beginn an  übernahm die FTW die Initiative, bereits nach 5 Minuten konnte Neuhof den durchgelaufenen Jack nur durch ein Foul stoppen, den fälligen Strafstoß von Nico konnte der gegnerische Torwart parieren. Dies war der Auftakt zu zahlreichen Großchancen unserer U11, die allesamt leichtfertig (Drüberbolzen) oder mit etwas Pech (fünfmal Aluminium)  vergeben wurden. Die FTW Abwehr stand zu diesem Zeitpunkt sicher, Benedikt, Lennart und Nico ließen nichts zu. Bis zur überfälligen Führung dauerte es fast bis zum Pausenpfiff, in allerletzter Sekunde erzielte Benedikt nach feiner Einzelleistung das 1-0.

In Halbzeit 2 ein unverändertes Bild, Mitte der zweiten Hälfte schwanden die Kräfte der tapfer verteidigenden Hausherren, Jack und noch zweimal Benedikt konnten nach schönen Angriffen auf 4-0 erhöhen, kurz vor Schluss traf Konstantinos dann zum 5-0 Endstand.

Am nächsten Wochenende bestreitet die Mannschaft Samstags das erste Qualifikationsspiel zur Kreisliga 2015/16 beim SV Blau-Gelb, Sonntags kommt der TuS Niederjosbach zu einem Test an die Lahnstrasse.