E1 -U11 unterliegt deutlich im Auswärtsspiel

Samstag, 07 November 2015, VFR Wiesbaden-FTW, 6-1 (3-0)

1-6 beim VFR nach verschlafenen Beginn

Das heutige Ligaspiel führte unsere Jungs an die Steinberger Straße zu einem Auswärtspiel auf dem ungewohnten Hartplatz beim VFR Wiesbaden, ein starkes Team, das unsere U11 mit 7-2 in der Qualifikation besiegen konnte.

Alle guten Vorsätze (vor allem Kämpfen und Laufen) nutzten nicht viel, schon nach 5 Minuten stand es 0-2, unsere Defensivreihe war nicht bei der Sache. Kurz darauf hatten Benedikt und Philip zwei gute Torgelegenheiten, statt zu verkürzen hieß es jedoch direkt danach 0-3 nach einem Freistoß von der Strafraumgrenze. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause, zum Ende der ersten Halbzeit hin gestalteten  unsere Jungs das Spiel offener, ließen jedoch ein um das andere Mal  VFR Stürmer im Rücken laufen, sodass auch ein höherer Rückstand möglich gewesen wäre.

Nach dem Wechsel wollten sich unsere Jungs nochmal rankämpfen, leider fiel direkt das 0-4 erneut nach einem Freistoß, den Ben zunächst gut parierte, den Rückpraller holte sich der gedankenschnellere VFR Stürmer, unsere Abwehr sah erneut nicht gut aus.  Damit war der Deckel drauf und das Spiel verloren. Eine zumindest kurzfristige Ergebniskosmetik war das  1-4, Benedikt konnte einen schönen Angriff abschließen. Zum Ende hin hieß es dann 1-6, zwei weitere vermeidbare Tore, insgesamt ein bitteres Resultat nach einer dürftigen Abwehrleistung in der die Abstimmung nicht vorhanden war und einem harmlosen Offensivspiel mit zu vielen Einzelaktionen, ungenauen Zuspielen und zu wenig Bereitschaft, verlorenen Bällen hinterher zu laufen und nach hinten zu arbeiten. Der VFR war klar das bessere Team, mehr Zug zum Tor, mehr Siegeswille und mit einer konsequent umgesetzten Spielidee

08.11. Testspiel gegen VFB Ginsheim (Lahnstrasse)
14.11. Ligaspiel gegen Kastel 46 (Lahnstrasse)