E1 - U11 verpasst den Sieg nur knapp

Donnerstag, 02 Juni 2016, FTW - Biebrich 02, 4-4 (2-2)

Umkämpftes 4-4 gegen den Tabellenzweiten Biebrich 02

Die FTW hatte am heutigen Donnerstag Biebrich 02 zu einem Nachholspiel zu Gast, letztes Heimspiel der Kreisliga 2015/16.

Unsere Jungs erwischten einen guten Start, Philip hatte direkt zwei große Chancen, leider blieb es beim 0-0. Die gut verteidigende Abwehrreihe um Benedikt, Lennart und Nico ließ zunächst nichts anbrennen, war jedoch machtlos, als Torwart Ben ein Abstoß verunglückte, den Biebrich zur Führung nutzen konnte. Kurz darauf sogar das 0-2, die Abwehr ließ sich diesmal durch einen langen Diagonalpass aushebeln, der eingewechselte Hendrik stand zu weit vorgerückt. Einige Minuten später konnte Hendrik dann Philip schön in die Gasse schicken und es gelang der überfällige Anschlusstreffer, Justus vollendete danach eine schnelle Kombination zum verdienten Ausgleich, dann war Halbzeit.

Unsere Jungs wollten dieses Spiel gewinnen, durch die Nordenstadter Niederlage am Samstag war Platz 4 wieder drin. Konstantinos traf schön zur umjubelten Führung, dann kam erneut Biebrich mit einem Doppelschlag zurück, einmal unhaltbar aus der Distanz, einmal nach Einzelaktion durch die gesamte Abwehr. Mit 5 Minuten auf der Uhr leitete Benedikt einen tollen Angriff ein, der Ball kam erneut zu Konstantinos und es stand wieder Unentschieden. Bei diesem 4-4  blieb es bis zum Schluss. Die FTW setzte der Biebricher Robustheit heute gut entgegen, wobei Biebrich es zuweilen übertrieb, eine üble Tätlichkeit an Nico im Rücken des Schiedsrichters blieb folgenlos. Die FTW war das bessere Team mit der bereits an der D-Jugend orientierten Spielordnung, Biebrich probierte es meist mit langen Bällen auf seine zwei Riesen im Sturm, das kann es eigentlich nicht sein, in 6 Wochen ist Abseits.

Am Samstag endet die Liga mit einem Auswärtsspiel bei Kastel 06, mit einem Sieg und etwas Schützenhilfe des Meisters VFR gegen Nordenstadt kann die FTW auf Platz 4 landen.

04.06. Ligaspiel gegen Kastel 06 (Lahnstrasse)
11.06. Testspiel – D9 – gegen Erbenheim (Lahnstrasse)