E1 -U11 verpatzt Generalprobe

Samstag, 13 Februar 2016, Spvgg Amöneburg - FTW, 2-1 (1-0)

1-2 in Amöneburg im letzten Test vor Pflichtspielstart

Nachdem beide der geplanten Testspielgegner für dieses Wochenende mit merkwürdigen Begründungen die Spiele abgesagt hatten, waren wir froh, das wir kurzfristig das vor zwei Wochen wegen Schnee abgesagte Spiel bei Amöneburg nachholen konnten.

Bei einem rechten Dreckswetter sollten sich unsere Jungs in Halbzeit 1 auf zum Teil ungewohnten Positionen probieren, das klappte gar nicht, Amöneburg kam mit einem schnellen Vorstoß zur 1-0 Pausenführung, unsere Abwehr spielte ca. 6 Monate zu früh auf Abseits. Vor dem Amöneburger Tor wurden zahlreiche Chancen vergeben, die FTW war nicht auf Kreisliganiveau, Benedikt und Jack fehlten und damit auch viel Kreativität und Spielgestaltungspotential.
In Halbzeit 2 sah es zum Teil etwas besser aus, am Ende war jedoch nicht mehr drin als eine knappe Niederlage, in dieser Form wird es am kommenden Wochenende schwer, beim Pokalspiel wie auch bei der Endrunde der Kreishallenmeisterschaft etwas zu reißen.