E2 - erkämpft sich einen Punkt gegen Bierstadt

Samstag, 10 Oktober 2015, FTW - Bierstadt, 1:1 (0:0)

Starker Gegner, wenige Tore

In unserem ersten Spiel nach der Qualifikationsrunde trafen wir auf eine spiel- und kampfstarke Bierstädter Mannschaft. Diese erspielte sich gleich zu Beginn ein optisches Übergewicht und suchte aus allen Lagen den Torabschluss. Unsere gute Abwehr um Abwehrchef Anton und unser Torwart Bekir konnten aber einen Rückstand verhindern. So blieb das Spiel in der ersten Halbzeit torlos.

In der 2. Halbzeit kamen die Freien Turner immer besser ins Spiel und erarbeiteten sich ebenfalls einige Torchancen. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In dieser Phase fiel nach einer Unachtsamkeit unserer Mannschaft das zu diesem Zeitpunkt unglückliche aber nicht unverdiente Tor für die Bierstädter. Unsere Jungs ließen jedoch nur kurz die Köpfe hängen. Sie zeigten anschließend tolle Moral und erkämpften sich kurz vor Schluss den verdienten 1:1 Ausgleich durch Lucas.