E2 - läuft sich warm

Mittwoch, 16 September 2015, Delkenheim - FTW, 1:8 (0:6)

FTW siegreich in Delkenheim

Trotz eines wolkenverhangenen regnerischen Himmels blieb es beim Auswärtsspiel in Delkenheim trocken. 10 Minuten plätscherte das Spiel vor sich hin. Wir reihten Fehlpass an Fehlpass und hatten Glück, dass der Delkenheimer Stürmer kein Zielwasser getrunken hatte.

Die Wende kam, als Frido von hinten links nach rechts vorne rückte. Gleich beim ersten Angriff traf er ins Tor. Dann gab er zwei Vorlagen für Lukas zum 0:2 und 0:3, beim 0:4 traf er wieder selber. Mittlerweile hatten sich die Freien Turner warmgespielt, der Ball lief wunderbar durch die Reihen der jetzt genervten, ersatzgeschwächten Delkenheimer. Luca und Max trafen noch vor der Pause zum 0:6.

Kurz nach Wiederanpfiff musste Torwart und Kapitän Bekir leider hinter sich greifen. Es zeigte sich, dass nur zügige Angriffe zum Torerfolg führten, so bei einem Alleingang von Frido und einem Konter von Lucas. War der Ball erst einmal vertändelt, ergaben sich etliche Halb- und Viertelchancen, die allesamt ungenutzt blieben. Wie auch immer, wir konnten einen erfreulichen 8:1-Auswärtssieg feiern.

Am Samstag geht’s zum VfR, sicherlich ein sehr starker Gegner.