E2 - liefert gutes Spiel gegen starke Amöneburger

Samstag, 26 September 2015, Amöneburg - FTW, 4:2 (2:0)

Qualirunde mit Fragezeichen beendet

Diesmal spielten wir beim Tabellenführer unserer Qualigruppe. Die Amöneburger liefen überwiegend mit 2005er auf, aber auch ein 2008er war dabei. Durch das Chaosspiel letzten Mittwoch gegen Biebrich mit der absolut unnötigen Niederlage war die Ausgangslage sehr spannend.

Es ging munter los. Erst drückten wir etwas mehr, aber dann bekam Amöneburg leichtes Überwicht. Zwei platzierte und feste Fernschüsse ließen Torwart Bekir keine Chance. Bekir konnte sich im Laufe des Spiels jedoch mehrfach auszeichnen, aber es ging mit 0:2 in die Halbzeit.

Zur zweiten Halbzeit musste unser Spielgestalter Luca verletzungsbedingt pausieren, Henry rückte in die Abwehrmitte. Sein Kamerad Thomas, eigentlich Abwehrspieler, trieb jetzt das Spiel nach vorne. So gelang Frido über rechts der Anschlusstreffer. Eine sehenswerte Kombination über Frido und Max vollendete Lucas zum Ausgleich.

Mittlerweile gingen uns die Spieler aus, entweder aus Erschöpfung oder verletzungsbedingt. So bekamen die Amöneburger wieder Oberwasser, konnten einen Handelfmeter verwandeln und dann wieder einmal einen strammen Schuss ins obere Eck einnetzen. Trotz der Niederlage war es ein spannendes und faires Spiel.

Fazit der Quali-Runde: 4 Super-Spiele und ein Grottenkick. Über Platz 2 oder 3 der Qualirunde entscheidet, ob das Torverhältnis oder der direkte Vergleich zählt. Drücken wir uns die Daumen.