E2 - mit Arbeitssieg

Samstag, 12 März 2016, FTW - Schwarz-Weiß, 3:1 (1:0)

Schwarz-Weiß wehrte sich tapfer

Bei schönstem Sonnenschein empfingen wir Schwarz-Weiß. Der deutliche Sieg in der Hinrunde und die Tabellenkonstellation sprachen für uns. Kai stand die erste, Bekir die zweite Halbzeit im Tor. Julian aus der E3 half in der Abwehr aus, und das bravorös.

Die ersten Minuten waren wieder sehr vielversprechend, Schwarz-Weiß kam kaum aus der eigenen Hälfte, viele Halbchancen wurden herausgespielt und dann regelmäßig vergeben. Nach 10 Minuten legte Schwarz-weiß die Scheu ab es begann ein Hin-und-Her, mit mehr Chancen für uns, aber auch Schwarz-Weiß hätte in Führung gehen können. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Moritz mit dem Außenrist das ersehnte 1:0.

Auch in der zweiten Halbzeit bemühten wir uns redlich, aber einige Pässe waren doch zu ungenau, so brachten wir den Gegner immer wieder ins Spiel. In einer Druckphase gelang dem aufgerückten Abwehrspieler Thomas das 2:0. Uns gelangen dann noch 2 Pfosten- und 2 Lattentreffer. Doch ein Gurkenpass in der eigenen Hälfte nutzte ein aufmerksamer Schwarz-Weißer mit einem Fernschuss über unseren Torwart. Sollte es doch ein Zitterspiel geben? Doch dann schlug die Stunde von Lukas. In seiner unnachahmlichen Art, wohl inspiriert von Thomas Müller, erwischte er den Ball Zentimeter vor dem Torwart und schlenzte den Ball ins Netz zum 3:1 Endstand.

Nach dem Elfmeterschießen gab es noch einen leckeren Geburtstagskuchen von Luca, auch optisch ein Genuss: Ein grünes Fußballfeld zierte den Kuchen ☺.